Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Текущие объекты

Дальнейшее строительство

Монолитный цоколь, черновая стяжка пола и свайно-ленточный фундамент.

В этом году за короткий срок мы возвели свайно-ленточный фундамент, залили монолитный цоколь и сделали черновую стяжку пола. Работы осложнились наличием газовой трубы перед участком и по-этому бетон пришлось подавать при помощи ленты подачи. Сейчас же мы возводим стены из блока Аэробел. Дом строится в Белгородском районе, пос.Беломестное.



Строительство дома, свайно-ленточный фундамент, белгород, монолитный цоколь, стяжка пола, монолитная плита, фундамент белгород, залить, под ключ

Фото нашего объекта - небольшая баня из кирпича!

Вот такую баню построили мы с нашими партнерами! Были выполненны все работы от строительства до внутреннего обустройства и отделки деревом!


Строительство коттеджа в пос.Разумное.

Несколько лет назад по просьбе Заказчика мы произвели заливку свайно-ленточного фундамента и монолитного цоколя. В этом году к нам обратились для продолжения строительства дома. Было решено выполнить проект силами наших специалистов и строить по готовому проекту. Предварительно мы залили плиту черновой стяжки пола. Работы по строительству коробки дома заняли у нас 3 недели с момента заключения договора, что было очень уместно, так как в этом году дом будет уже заселен. Стоимость строительства коробки жилого дома включая все работы и весь материал составила 490 000 рублей. 





Был выбран стеновой блок пр-ва Лиски. Блок армировался через каждые 3 ряда, так же были обустроены армопояс и вентканал.


Для поиска: строительство Белгород, проектирование Белгород, Проекты, фундамент, монолитный цоколь, черновой пол.

Окончание строительства коробки жилого дома в пос. Крутой Лог.

Финальные фотографии с места строительства дома. Был устроен армопояс из красного фундаментного кирпича и вентканал.



Строительство коттеджа из газосиликата Лмски

Вы уможете видеть качество работ при кладке блока ГКЛ. Армирование производится через каждые три ряда с загибом арматуры по углам.


    



Дом который мы строим

Строительство дома в Таврово. Этот дом был спроектирован и строится нашей компанией. Строительство ведется из газосиликатного блока толщиной 40 см с армированием.  По технологии производится затирка швов.                                                                                                 

 



Монолитный цоколь в пос. Ближняя Игуменка в Белгороде

Ну вот мы и залили очередной монолитный цоколь в Белгороде. Вышло как всегда ровно и аккуратно. В дальейшем без всяких выравниваний будет укладываться газосиликатный блок. Общая стоимость цоколя составила 130000 рублей с учетом всех работ и материалов.


в. 


Заливать полы на этапе цоколя - это разумное решение которое позволит Вам сэкономить средства и при этом получить прочную монолитную плиту, которая без проблем выдерживает вес внутренних перегородок!

Почему стоит выбрать свайно-ленточный фундамент? Экономия и прочность!

Вы приступаете к строительству дома и решаете какой фундамент выбрать? Из нашей статьи http://stroyprogress31.ru/posts/212570 Вы можете ознакомиться с самыми распространенными типами фундаментов в Белгороде.

 

Почему свайно-ленточный фундамент? Все дело в том, что на практике мы заливаем такие фундаменты с монолитным цоколем, в один этап или в два этапа, выпуская арматуру для связки фундамент-цоколь. Таким образом мы получаем - ленту глубиной пол метра под землей, монолитный цоколь средней высотой пол метра над землей и вдобавок сваи через каждые пол метра. То-есть в итоге у нас та же метровая лента по периметру и сваи глубиной 1.5 метра расположенные через каждые 2 метра.

 

Многих озадачивает пучение грунта и залегание ленты выше уровня промерзания, однако нужно понимать, что пучение может возникнуть

только при пучинистых грунтах и сильных морозах, при условии что дом стоит неотапливаемый годами. Ведь грунт не может поддаться пучению если он не промерз, а под оттапливаемым домом грунт не может промерзнуть априори. Ознакомиться с типами грунтов в Белгородском районе Вы можете здесь: http://stroyprogress31.ru/posts/212570 

 

И так, что мы имеем? При несомненном преимуществе в цене, комбинация свайно-ленточный фундамент-монолитный цоколь ничуть не уступает в прочности ленточному фундаменту. Кроме того, такие фундаменты уже не являются чем то новым, дома на них стоят годами, в них живут люди и Вы можете лично убедиться в надежности такого решения.

 

Ленточный же фундамент отлично подойдет для тяжелых домов, при этом его ширину я бы закладывал не менее 0.5 метра в отдельных случаях массивных домов.


В любом случае, мы всегда готовы помочь Вам определиться с выбором и всегда проводим диагностику грунта и состояния почвы на месте будущего строительства!